Aveiro fué llamada “La Venecia de Portugal”, por los canales que atraviesan el centro de la ciudad, lo que dota a la ciudad de una gran hermosura. Tiene un gran interés turístico debido a estos canales, y a su diferente y excelente gastronomía. Expertos en gastronomía tradicional, internacional y de vanguardia, la experiencia de comer o cenar en este restaurante te aseguramos que será inolvidable. No tenemos la posibilidad de terminar este catálogo de restaurantes donde comer en Aveiro sin mencionar Salpoente, que pertence a los sitios de comidas más populares de la ciudad además de estar incluido en la Guía Michelin.
Aunque esté ubicado en un callejón oscuro cerca de la calle do Tenente Rezende, merece la pena conocerlo.Su decoración emula el interior de un barco y puedes evaluar las almejas de la ría, dorada salvaje a las brasas y múltiples platos con bacalao. Los datos que des a través de este formulario van a ser tratados por Viajeros Callejeros 2021, S.L. La finalidad de la obtenida de estos datos es para responder a tu solicitud. Estos datos van a estar guardados en los servidores de webempresa.com, situados en la Unión Europea.
Sitios De Interés
Los platos son tan desprendidos que vas a poder compartir sin problemas o aun soliciar media ración. La estrella del menú es el bacalao as natas con patatas, cebolla, leche, queso y nata gratinada en horno de leña. Otras alternativas son lulas grelhadas , gambones y pulpo a las brasas. Los postres son muy variados y la carta de vinos es bastante gran. Para cenar fuimos a Adega Evaristo, una suerte de casa de comidas con algunas mesas en el exterior.
No puede faltar la tienda de sardinas en lata.Para finalizar, comentar que en Aveiro, más que nada en las zonas más en el centro, hay bastantes bares con mucho ámbito donde poder refrescarse en cualquier instante. Ten en cuenta que, como es tradición en Portugal, mientras que esperas por tus platos suelen dejar en la mesa múltiples géneros de piscolabis, si los consumes te los cobran, pero si no los tocas no los suman a tu cuenta .
Dónde Dormir En Aveiro
Puedes conseguir más información en el presente artículo sobre las mejores tarjetas para viajar sin comisiones. Aunque tienen muchas opciones te aconsejamos no dejar de evaluar las tostas de bacalao por 6,50 euros, la de delicias desvaría por 4,50 euros y las bolinhas de alheira por 4 euros. En su día pregunte algo parecido y despues escribi lo que encontre por la zona. De la carretera que va de torreira a Ovar podemos encontrar una cafeteria que tambien es lugar de comidas con unas vistas maravillosas, vale la pena detenerse para tomar un café, no creo que defraude a nadie. La espetada es como un pincho moruno pero de marisco y calamares.
Lo cierto es que turistas pienso que sólo estábamos nosotros y otra mesa. En cuanto a los postres propios de la gastronomía de Aveiro, la especialidad son los ovos moles, uno de los símbolos de la región. Además de esto como allí son muy golosos hay excelentes tartas y otros dulces muy sabrosos, que tenemos la posibilidad de rematar con un oporto y un óptimo café que allí son muy cafeteros. Puedes probar la gran mariscada, ideal para parejas, variada y abundante, hecha al vapor.
Restaurantes Aveiro
Se recomiendan las almejas de la ría con salsa Bulhao Pato; las lulas grelhadas; las gambas al ajillo y el bacalao a las brasas. Los arroces caldosos son la especialidad de la vivienda , así como también las caldeiradas . Baba de Camello y vino Monte da Pimienta.Una cuenta mucho más que ajustada en el restaurante O Buraco.Sugerido completamente por calidad precio, pasamos una velada encantadora en O Buraco. Si te gusta ayudarnos a completar la lista de restaurantes donde comer en Aveiro, añade el tuyo en los comentarios. De postre probe Baba de camello-que es como una especie de mousse y natillas que sabe a caramelo, transporta huevo ,como no por estas tierras que a casi todos los postre le hechan huevo o crema de Ovo moles y leche condensada. Lo que si que me gusto que adquiera en Aveiro y lo he visto en toda la zona es como un bizcocho lleno de frutas escarchadas, por la parte de arriba tiene cerezas y toda clase de frutas escarchadas por la parte interior, como calabaza, nueces y almedras.
La decoración es marinera y sirven comida propia de la costa portuguesa. Proseguimos este paseo gastronómico de Aveiro para llegar a un lugar donde se especializan, así como lo señala su nombre, en bacalao. El establecimiento es realmente bonito, a pesar de que los precios pueden ser un poco más elevados. Lulas grelhadas – jubarbedo / Flickr.comEs un restaurante típico de Portugal, lo mires por donde lo mires. Tiene un comedor primordial al que se ingresa tras pasar por la barra y un pasillo estrecho. Quizás el servicio puede ser algo “lento”, por consiguiente, tómate tu tiempo para disfrutar de la experiencia.
Los Ovos moles me gustaron, se dan un aire a las yemas de Avila aunque menos dulces y forrados exteriormente por un fino barquillo, la verdad que hay que evaluarlos. Aparte de con vino se puede probar la cerveza portuguesa que acostumbra gustar al viajero. La rica cerveza portuguesa acompaña en la mesa de los restaurantes y bares. Hay buenísima carne en Aveiro, donde es habitual el cordero tierno cocinado en una arcilla. Algunos de estos son los muy ricos pescados, como la lubina, el Molho de Escabeche Frito o la raya en salsa pitaú, el estofado de anguila y marinadas, así como las brochetas y los mejillones cocidos de la Ría.
Todo Viamichelin Para Aveiro
El lugar es habitual y corriente ni bueno ni malo, para comer no lo vi mal y el trato no era malo. Estube en Torreira en el lugar de comidas Bastos que esta Rua Arrais Joao faustino 3870 es una churrasqueria y solicitamos media ración de frango y media de espetada. Despues visite la playa de Torreira y la realidad que me gusto, es como una playa salvaje y muy natural con sus dunitas pequeñas. Bajando por la carretera de Ovar a Sao Jacinto la realidad que las vistas son maravillosas.