Calabacines Rellenos De Gambas Y Atun

El calabacín tiene una manera y una pulpa que son ideales para rellenar y para hornear. De carne picada, atún, pisto… O, como en un caso así, de gambas y pimientos del piquillo. Los podemos cocinar al vapor, cocidos o asados y acompañarlos de las mucho más variadas salsas. Vamos a usar calabacines pequeños individuales pero puedes llevarlo a cabo troceando los mucho más enormes. Este tipo de plato es una delicia.

Pelamos la cebolla, cogemos media y la hacemos pedacitos pequeños. En el momento en que la pulpa de los calabacines está blandita le agregamos las gambas y y les damos unas vueltas teniendo precaución que no se pasen bastante y se queden duras. Salpimentamos. Agregamos el huevo arrollado con un tenedor y la lata de atún escurrida, mezclamos 30 segundos sin calor en velocidad continua. Picamos la cebolla y el ajo en juliana con asistencia del procesador de alimentos y reservamos en un bol.

Antes De Pasar A La Receta Veamos Algunas De Las Características Del Calabacín:

Agregamos la bechamel a la mezcla de ingredientes previo que teníamos lista con el calabacín y el bonito, mezclamos de forma cuidadosa y rellenamos loscalabacines. Aparte, en un cazo con aceite de oliva, pochamos un poco de cebolleta picaday una cucharada de harina. Añadimos leche, poco a poco sin dejar de remover, hasta que se nos realice una bechamel espesita. Hacia el desenlace, agregaremos sal y pimienta.

Añadimos las dos medidas de cuchara de harina de trigo, ofrecemos unos cuantos vueltas y echamos el vaso de leche. Dejamos que se cocine y sin dejar de eliminar hasta observar que se nos hace una bechamel. Elaboramos las bases de los calabacines y les ahuecaremos. Nos ayudaremos de una cuchara o una cuchara especial para realizar bolas pequeñas. Tapas con papel film, sin que toque los calabacines y los metes en el micro 9 minutos al límite. Aquí vas a encontrar ingredientes, moldes, que utilizo para realizar mis recetas y vídeos, tal como una lista de recambios y accesorios para la Kenwood Cooking Chef®.

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Lavamos y cortamos los calabacines a lo largo, vaciamos la pulpa y reservamos. Colocamos los cascos en una fuente para horno y reservamos. Precalentamos el horno a 180°C. Tiene dentro la salsa de tomate, el vino y el brandy y sube el fuego a fin de que se evapore el alcohol.

¿Te ha gustado la receta? Permíteme tu comentario aquí debajo. Me resulta interesante mucho tu opinión o cualquier sugerencia que desees comunicar. Naturalmente, si tienes alguna duda pregúntamela y te responderé encantada.

calabacines rellenos de gambas y atun

Guarda esta receta para encontrarla más de forma fácil en el momento en que la desees cocinar. Ahora si … Ves a por los calabacines les pones sal y pimienta y un chorrito de aceite. Troceas las gambas y las fries a fuego medio con un chorrito de aceite y un poco de ajo en polvo , no deben estar fritas completamente , cuando cambien de color las apartas . Agregamos la pulpa del calabacín y las gambas sutilmente troceadas y lo dejamos 3 minutos, 130°C, velocidad de remover 2 / intervalo 1. En el bol colocamos la batidora flexible agregamos el aceite y lo calentamos 2 minutos, a 130°C.

Sirve cada calabacín con unas gambas y unas huevas por arriba, además de la tapa de cada uno de ellos. Rellena cada calabacín con la mezcla de piquillos. Lava los calabacines, corta el sombrero y reserva. Si te ha gustado la receta, puedes prepararla en casa con el Bonito del Norte que hallarás en nuestra tienda online. Ponemos una gamba entera encima de cada calabacín relleno.

calabacines rellenos de gambas y atun

Mezcla todo realmente bien con una cuchara o espátula hasta hallar una textura cremosa. 👉 En exactamente la misma sartén vierte unas gotas de aceite y saltea las gambas crudas y peladas durante un par de minutos. Si usas gambas o langostinos cocidos este paso te lo puedes saltar y solo tendrías que trocearlos que queden muy picaditos.

✅ 1 Calabacín Mediano

Su gusto es despacio y en ciertos casos puede ser algo dulce. En el interior logramos hallar ciertas pepitas que son mayores cuanto mayor es el tamaño del calabacín, de ahí que yo siempre suelo escoger calabacines con un tamaño mediano. Añadimos la lata de atún en aceite y las gambas que teníamos apartadas. Removemos, dejamos cocinar apenas 1 minuto y separamos. Cogemos el relleno y le picamos fino. En la sartén anterior echamos un tanto más de aceite, echamos la cebolla picada y dejamos que se fría.

Canelones De Calabacín Rellenos De Atún Y Gambas

Ponemos a calentar una sartén gran con dos medidas de cuchara de aceite. Cuando esté ardiente echamos las gambas peladas al lado del ajo en polvo y una migaja de sal. Solo las damos un par de vueltas y las sacamos de la sartén. Dejamos el aceite. Se aparta la sartén del fuego y se añaden el atún desmenuzado, el queso fresco , el huevo duro picado y rectificamos de sal si hiciese falta. Añades más aceite y fries la carne del calabacín, cuando reduzca le pones sal y 2 medidas de cuchara de cebolla , tápalo a fin de que vaya haciendose todo con su propio vapor , de este modo no deberás ir añadiendo aceite .

Se lavan los calabacines y se cortan longitudinalmente, con un cuchillo afilado les sacamos la pulpa a lo calabacines y ponemos a cocer las barquitas de calabacin a lo largo de 5 minutos. Las sacamos del agua y las reservamos, dejándolas chorrear en un colador. Vacias el vapor que se forma en los calabacines y los rellenas hasta arriba , un poco de queso por arriba y a gratinar horno a 220º con o sin aire , me da lo mismo y en 5 minutos…. Cocerlos en agua con algo de sal o hacerlos al vapor en vaporera al fuego o en el microondas. Tienen que quedar al dente, tiernos pero enteros. Lo normal es que consigas ese punto en unos 5 minutos de cocción con cualquiera de los métodos que te planteamos.