Como no podía ser de otra forma, el arroz de pescado, el arroz con pato, el arroz negro, la sopa de arroz o el arroz con judías y nabos son varios de los platos habituales del Delta. En la mayor parte de lugares lo preparan bastante bien, más allá de que hay que informarse sobre los costos, ya que, conocedores de su capacidad, hay sitios que lo cobran a precio de oro. Desde la receta de arroz caldoso más clásico hasta la tapa de mejillón a la marinera mucho más minimalista, en los restaurantes en Deltebre encontrarás una extensa pluralidad gastronómica donde coger fuerzas. Arrocerías y cocina clásico, tapeo y bocatas, cocinas de todo el mundo y puestos. Halla la lista completa de sitios de comidas cerca de Deltebre con la dirección, número teléfono, evaluaciones y la carta completa con los precios.
En el año 1994 es en el momento en que comienza la andadura de Lo Racó del Riu, entre los más conocidos de la cocina deltaica, ubicado a pocos metros del Ebro. Sobre él, el puente de Lo Passador se ilumina cada noche dejando una estampa idílica como telón de fondo de la cocina más clásico del Delta moldeada por ciertas creaciones. Sitio de referencia entre los locales, este es el típico sitio al que se llega por amplia recomendación. Un arroz con pato y foie o mejillones al infierno son varios de los platos estrella que se tienen la posibilidad de degustar mientras que se disfruta de la terraza Miratges, con una gran vista sobre el Ebro que redondea la experiencia. Desde el “lo” hasta el “flamencs”, este restaurante es un espéculo de lo que se puede localizar en Poblenou del Delta.
Delta Hotel
Con nuestra completísima guía, el navegante hallará la mejor oferta turística de sitios La suma de todo es en Deltebre y sus aledaños. La bicicleta se encuentra dentro de los medios de transporte mucho más aconsejables para recorrer los caminos que les acercan a las lagunas que pueblan la región. Un concepto es escapar del Ecomuseu -donde alquilan bicicletas- e ir a la desembocadura, o a la Badia del Fangar.
Con sus menús degustación se pueden probar desde ortiguillas de mar rebozadas hasta carpaccio de gamba blanca con cebollino, pasando por croquetas de cangrejo azul y langostino o su crema de galeras. Con unas espléndidas vistas de los arrozales, el lugar de comidas Delta Hotel es un espacio tranquilo y agradable, perfecto para degustar los más destacados platos tradicionales de la cocina autóctona. Con una extensa y cautelosa carta con mucho más de veinte platos representativos de la cocina clásico de la región, aquí encontraremos producto de calidad y de cercanía elaborados con imaginación y rigor. Resaltar la amplia oferta de vinos y el menú degustación que cambia cada mes, según los artículos de temporada. A pocos metros del puente de Lo Passador, en el lado contrario a El Racó del Riu, está el lugar de comidas L’Arròs de Ladis Alcalà, que dirigen desde el 2020 el cocinero que le da nombre y su hija. La fama de Ladis le precede, puesto que logró ganar el premio al mejor restaurante de arroz del Delta del Ebro a un local en el que trabajó como chef.
“Super aconsejable. Atencion sublime y comida exquisita lo único malo es que acostumbran a haber muchas moscas en la terraza en tanto que no muy lejos esta el…” “Por màs lleno que se encontraba la atenciòn increíble, la comida exquisita, y los postres para chuparsde los dedos , todo muy…” Las tierras que baña el río en su último estertor son un vergel de productos que, en el plato, saben a gloria. Una de las ocupaciones turísticas mucho más institucionalizadas del Delta son los cruceros turísticos por la desembocadura. Más allá de que muchas veces el barco con los banderines y el megáfono les puede producir algo de urticaria, esta no deja de ser de las mejores experiencias para vivir en esta región. Facilitando tu correo aceptas nuestros términos de empleo y la política de privacidad, así como que te enviemos correos electrónicos de Time Out con novedades, eventos, ofertas y promociones de clientes del servicio.
En estos momentos, hay personas que se esfuerzan en instruir a los visitantes de qué manera eran las artes de pesca habituales en las lagunas del Delta. Con su conocimiento de las dinámicas mucho más viejas de los antepasados, su pasión por el Delta y su carisma para educar con felicidad, es prácticamente un \’must\’ para adentrarse desde la práctica en la pesca. “Ya de pequeñísimos aprendimos a cazar ranas y patos con \’paup\’, con \’reixaga\’, con \’gamber\’; a juntar caracoles, robellones de \’xop\’, \’lliscons\’ o semillas para los patos…”, explica exactamente el mismo \’Polet\’ a sus visitantes.
Casa Rius
En la mejillonera nº3 de la Bahía de los Alfaques, la batea más vieja de Sant Carles de la Ràpita, se encuentra Musclarium, un negocio de pescaturismo que va alén de un servicio de comidas. Desde el muelle de una de las bahías mucho más grandes de Europa parte un barco que lleva a los clientes hasta la ubicación del espacio de degustación. Una vez allí, los visitantes conocen, a través de un acuicultor, cómo se cultivan la ostra y el mejillón, considerado uno de los mejores de todo el mundo. Con la cuarta generación al frente, el Nicanor siempre se ha caracterizado per el buen trato con los clientes del servicio y la calidad de sus modelos. Ensaladas, parrilladas de carne y verduras, arroces, carnes o pescados a precios ajustados y en un ámbito muy familiar.
“Sitio muy acogedor y agradable para tomar algo. No lo sugiero para comer, por el hecho de que si bien el sitio es muy bonito la comida me pareció un poco cara…” “Éramos un grupo de 5 y comimos platos para compartir, como calamares, pulpo, almejas y tataki de atun. Como segundo un arroz de pato que era…” “Nos recomendaron este restaurante y no fallaron,buen local, buena atención y mejor comida. El menú del día 13,20€ tiene múltiples opciones de…” “Muchas gracias por el buen comer y el excelente servicio se lo aconsejamos al mundo entero por su inigualable calidad precio moltes gracies una vez mes…”
/ Mediterránea
Para comer, si ya habéis probado el arroz, os aconsejamos que comáis un óptimo surtido de tapas de pescado y marisco, otro de los atractivos de la región. Mejillones, almejas, ortigas de mar rebozadas, navajas y unos buenos buñuelos de bacalao os seducirán, seguro. Aquí puedes encontrar un comprendio terminado de todos los platos y bebidas de 5 en el menú. Aquí puedes hallar un comprendio terminado de todos los platos y bebidas de 27 en el menú. Aquí puedes hallar un resumen completo de todos los platos y bebidas de 6 en el menú. “La comida deliciosa!! El arroz de pato es el plato estrella a evaluar, en octubre es la mejor temporada dicen. Además muy buen precio. Es un lugar de comidas…”
“Fuimos a comer ayer y nos encanto ! La comida está deliciosa , abundante y hay buenísima relación calidad -precio , y el trato del camarero Juan ,…” “Muy recomendable, veloces sirviendo y amables. La paella marinera está increíble y el arroz con cangrejo azul está sobrevalorado, pero para…” “Buen servicio y buena comida. La paella marinera espectacular y su carta de postres caseros también. Sugiero la crema…” “Sin duda repetiré. Todo fresco y de calidad. Diferentes platos y costos con lo que puedes disfrutar asimismo por poco dinero o pegarte un buen…” “Un muy buen trato, la comida abundante y de calidad, especialmente los mejillones y la paella marinera. El menú degustacion de 27,5 euros muy bien…” Le mostramos un listado con los sitios que ofrecen servicios gastronómicos, en Deltebre y en sus alrededores, si quiere más información puede apretar en todos y cada foto o título del lugar de comidas específicamente.
“Muy excelente servicio, rápido y eficaz. La comida buenísima, nos gustó bastante la paella marinera para 2 y los postres estaban riquísimos. Además nos…” “Atención, calidad y sabor increíble,se recomienda” carpa con pulpo,almenas arroz con alcachofas y langostinos!!! “Buen sitio para comer, comedido con los costos y alerta. El arroz bien el general, aunque algo áspero de textura, quizás sea la pluralidad, he…”
“Increíble cocina, productos frescos de la tierra, un arroz negro de ponerse a aplaudir y excelente hospitalidad y servicio….” “La comida estupenda, y la atención de la camarera un diez, solo que en cocina iban bastante lentos en sacar los platos. Mención particular al arroz de…” “Fuimos la semana pasada y se come excelente!!!! La comida es muy buena y el camarero es súper simpático. Lo sugiero cien%. Volveremos seguro…” “Buena comida a buen precio. La terraza es interesante y tiene ventiladores y vistas al río. Las pizzas valen entre 8 y 9.5 euros y también tienen…”
“Buen lugar para comerte unas pizzas hogareñas por poco precio a la orilla del Ebro. El dueño nos atendió fenomenal y el servicio veloz. En…” “Bar lugar de comidas explendido. Se come fenomenal, atención especial. Limpieza y precio muy…” “La comida es deliciosa. El sushi de excelente calidad con producto fresco de la zona. Hacen comida para…” “Detenemos en este local expresamente por las buenas comentarios, y sin duda ha sido una grata sorpresa. El arroz con pato muy rico y en su punto de…” “Lugar de comidas típico del delta, la comida realmente bien elaborada, cogimos menú de 30€, todo muy bueno, los Buñuelos de bacalao espectaculares y la…”
“Fuimos al mediodía y pedimos una tapa de calamares a la andaluza y mejillones adecuadas después la paella de marisco increíble y no la podéis…” Situado en medio del delta de l\’Ebre, el hotel Rull, de tres estrellas, tiene 47 espaciosas habitaciones , todas y cada una adaptadas con los mejores servicios. Con piscina en la terraza, lugar de comidas, gimnasio, sauna, conexión de internet-wi-fi y salas de juegos para los mucho más pequeños, este terminado y funcional hotel de Deltebre es homónimo de confort y experiencia. Ubicado en una antigua masía restaurada en el medio del Delta de l\’Ebre, este pequeño hotel lugar de comidas con encanto ofrece cocina con productos de proximidad, que mezclan la tradición y la modernidad en su elaboración. Arroces, marisco, fideuás o parrilladas de carne que, seguro, tardaréis en olvidar.