La base de la cocina es clásica, trabajando carnes, pescados y mariscos. La carta de tapas, además de esto, es muy extensa y los guisos también tienen presencia. Y para finiquitar, qué mejor que hacer parada en una confitería con sus vitrina llenas de dulces. Tiene un acertado nombre el que nos ocupa, el de la protectora de Dos Hermanas. Nuestra Señora de Valme es famosa desde fuera de la ciudad por sus palmeras de más de 80 variedades y sus helados artesanales.
Las propuestas de Elscaparate se enmarcan en la cocina de autor, aunque tiene su identidad propia. «Una actualización del recetario de la provincia con tintes de recetas internacionales», siempre y en todo momento con productos frescos y de calidad. «Vengo de una familia de inmigrantes que estuvimos 11 años en Francia», enseña Juan Ruíz, dueño de La Gamba, «era muy joven y fue allí donde aprendí la cocina». En 1980 Juan volvió a 2 Hermanas donde abrió el mesón que se ha mantenido en manos de exactamente la misma familia hasta hoy. Ahora le ayudan sus hijos Mercedes y Juan y los nietos Alejandro y David. Tras ser un buque insignia en los 80 en 2 Hermanas, la crisis también les golpeó, pero vuelven a subir a flote con una reforma que le da un aspecto considerablemente más de hoy.
De Salteras A Dos Hermanas: Cinco Lugares Para Comer Una Carne Espectacular En La Provincia De Sevilla
Este enorme plan se puede realizar en muchos pueblos de la provincia de Sevilla, que mezclan un alto interés cultural con el gastronómico. Esta pasión por el vino da rienda suelta en varias catas, y las ganas de probar sabores nuevos asimismo son satisfechas con noches temáticas centradas en diferentes partes del planeta. Este jueves, será la cocina hindú la que llegará a Initium.
Además de esto, la idea es poder ir evolucionando de manera continua. Cuando llega el fin de semana, incluyen cinco o seis sugerencia fuera de carta, siempre casero, realizado con mimo y también ilusión. Con el vino ocurre lo mismo, hay bastantes Denominaciones de Origen, tanto de la zona como fuera -los vinos chilenos tienen buena aceptación- pero se atreven a ofrecer nuevas referencias cada cierto tiempo. Incluso los clientes del servicio son los que proponen alguna botella en concreto que les agradaría probar.
Hotel Hospes Las Casas Del Rey De Baeza En Sevilla
Tapas como el bacalao gratinado o pollo al curry, y sus afamados pasteles salados. Asimismo el solomillo de ternera con 21 días de maduración y los espaguetis salteados con verduritas y gambones en teriyaki casero. Imprescindible, finalmente, probar sus dulces, de los que destacan el de zanahoria con chocolate negro, el de chocolate con frambuesa o la tarta de queso, entre otras. La tapa estrella es el solomillo de atún mechado, premiado hace tres años en la I Ruta de la Tapa en Dos Hermanas. «Aún sigue estando a la orden del día en esta casa, extraño es la mesa que no la pide», añade Juan. El sashimi de atún rojo, las colas de cigalas escaldadas, el carpaccio de lomo ibérico, el puré de patata trufada o las fabes con bacalao.
El chef Jesús Díaz se formó en el la Escuela de Hostelería de la Taberna El Alabardero y ha trabajado en diferentes restaurantes de Sevilla y su provincia, pasando por la cocina de Dani García en el Calima. En el mes de octubre de 2015 decidió abrir un espacio donde prestar sus propias producciones. «Deseaba realizar una cocina alternativa, algo diferente en Dos Hermanas», confiesa Jesús, quien señala que no fue fácil atraer al público nazareno, aunque en este momento cuenta con una clientela que reitera cada semana.
A continuación le damos la ubicación en el mapa de los restaurantes en Dos Hermanas que disponemos en nuestra guía. Los establecimientos están representados en el mapa con el próximo icono , además en el centro del mapa está ubicado precisamente en la localidad de Dos Hermanas para realizar más simple su situación. Si desea hacer más extensa su búsqueda, le notificamos que Dos Hermanas se encuentra en el país de España, en la provincia de Sevilla, en la red social de Andalucía… Coger el vehículo, acercarse a un pueblo próximo, visitar sus principales atractivos, comer una carne espectacular y regresar a casa.
Restaurantes En 2 Hermanas
Le mostramos un listado con los sitios que ofrecen servicios gastronómicos, en Dos Hermanas y en sus alrededores, si desea mucho más información puede apretar en cada fotografía o título del lugar de comidas específicamente. Tiene el sello \’Travellers\’ Choice 2022\’ en Tripadvisor, con lo que es una apuesta segura para comer una aceptable carne en el municipio de Alcalá de Guadaira. Otra recomendación interesante es el paté de buey casero que sirven en el local.
Ostreria & Sushi de Mercado Sevilla es un lugar de comidas cerca de 2 Hermanas, concretamente en la localidad de Sevilla a 15.27 Kms. Nueva Andalucía 2 es un restaurante cerca de Dos Hermanas, en concreto en la ciudad de Arahal a 37.50 Kms. Restaurante Manolo León es un lugar de comidas cerca de 2 Hermanas, en concreto en la localidad de Sevilla a 14.37 Kms. Este clásico mesón está especializado en carnes a la brasa como el churrasco o el cochinillo, aunque cualquier opción de su carta es bien interesante. Cuenta con terraza y una pequeña región de juego infantil, con lo que es el sitio perfecto para acudir con toda la familia. La carta está cuidadosamente elaborada, no es corta pero no da mucho más de lo que puede mantener con calidad.
Este rincón está considerado como el lugar de comidas número uno de Bollullos de la Mitación según las webs especializadas. Destacan sus gambas, su arroz caldoso y, de qué manera no, sus carnes a la brasa. Pinchos y tapas distintas a lo que nos encontramos familiarizados en Dos Hermanas. El concepto del Kiosco Ukelele comenzó hace cerca de treinta años.
Los Mejores Restaurantes En Dos Hermanas
El Carrillo se encuentra dentro de los establecimientos más viejos de Dos Hermanas regentado por exactamente la misma familia. El primero de los Carrillo fundó hace casi cien años una abacería después de ocuparse en venta ambulante con un carro con gallinas y botellas de aguardiente, coñac y vino -de ahí el apodo-. Ese primer negocio evolucionó a eso que es el día de hoy en el centro de Dos Hermanas, con un acogedor patio junto a la zona de la barra.
Es hora de ocupar la cesta con increíbles artículos y regalos Modelos. Destacan tapas como el sashimi de bogavante, el tartar de salmón y helado de pistachos, y el solomillo con humo de encina y trufa. «Alguien que no haya venido jamás antes a El Carrillo debe probar las gambas a la bechamel y los boquerones en adobo», asegura Manuel. El matrimonio compuesto por Sergio Barba y Amparo Monge abrió este negocio en 1998 en el vecindario de Cantely con algo de «pescaíto» frito y cocina tradicional. Su oferta ha crecido desde ese momento hasta convertirse en un referente en Dos Hermanas.