Restaurante de cocina gallega con toque moderno. Amplia y extensa carta de entrantes, pastas, arroces, carnes, pescados y mariscos, vinos,… Especialidad en tallarines a la marinera y arroz Maruxiña. Se admiten reservas en el local, comidas por encargo y para llevar. Dispone de terraza exterior en el local.
Las paredes están cuajadas de conservas artesanas, de mermeladas de pequeños productores… artículos que Palmira y Etel seleccionan por toda Galicia. ‘Pandejuevo’, que toma su nombre del pan de huevo, un dulce tradicional, no es cualquier obrador. En 2022 fue finalista en el certamen del Mejor Repostero de España que organiza La capital española Fusión. Y lo fue, desde este pequeño despacho en Cee, con elaboraciones como ese dulce clásico cuya receta se transmite de generación en generación.
De 5 Sitios De Comidas
Se puede soliciar croquetas de gulas, mejillones en salsa, zamburiñas… todo ello acompañado de una botella de Albariño, vino blanco gallego. Pero no sólo hay pan clásico en ‘Germán’. Probamos uno de maíz que recuerda a ciertos panes portugueses.
Contamos con unas geniales vistas al puerto de Fisterra y de terraza exterior. Restaurante de comida clásico gallega en Fisterra, ubicado en pleno puerto pesquero. Especialidades en pulpo á feira, zorza, zamburiñas, calamares, navajas y gran variedad de pescados frescos. Nuestro horario puede variar, según la temporada, para ofrecer un mejor servicio y atención al usuario.
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El panadero lleva meses puliendo la fórmula para llegar al resultado que busca. Abrimos después una barra de algas que organizan para otro lugar de comidas y, ahora, otra de cebolla pochada. “Sabe un tanto como el pan de las empanadas”, dice Germán mientras que mueve cosas de un lado a otro. Y puesto que charlamos de empanadas, nos enseñan ciertas especialidades de la casa, como la espectacular empanada de mejillones y masa de maíz.
Bar-Mesón y comedor con una carta destacada en mariscos, pescados y arroces. Dispone de menú marinero degustación y menú peregrino. El Bar O’Pieiro, con vistas al puerto, tiene tapas habituales gallegas.
En unos minutos llegan las hamburguesas, las reinas de la carta, elaboradas en el local y bautizadas con nombres de lugares icónicos de la región. La Touriñán se prepara con carne de vaca cachena, una raza autóctona de la montaña oriental gallega. Se acompaña de queso de O Cebreiro y mermelada de pimientos de Padrón. Usted dispone en todo momento de la oportunidad de administrar sus opciones o darse de baja. Para ejercer sus derechos, diríjase a nuestro servicio de atención al cliente.
Más información sobre el tratamiento de datos por la parte de Michelin aquí. Asador con especialidad en toda clase de carnes a la brasa de carbón y leña. Carne de ternera, cerdo, chuletón, entrecot,…
Cerrado todos los lunes por reposo. Ubicamos el Hotel Larry en un nuevo edificio del s.XVII, conveniente para lograr visitar la región y gozar de su ambiente. Cuenta con 21 habitaciones exteriores con vistas, todas y cada una ellas con baño, calefacción y wifi. Resaltamos asimismo la cafetería, el lugar de comidas y el salón social.
Se admite el pago con tarjeta y wi-fi para nuestros clientes. Marisquería, restaurante de comida tradicional. Restaurante de cocina tradicional. La especialidad de la casa es el marisco.
Gracias a colaboraciones como la tuya, este sitio web es posible. Si desea buscar algún lugar específicamente, use el buscador de arriba en la cabecera. El camino de Santiago es una de las sendas más esenciales de toda la red social gallega. Los Caminos de Santiago acogen todos los años a…
Venta de modelos de artesanía con marca Artesanía de Galicia. El horario cambia cada estación. Lugar de comidas italiano – Pizzería donde gozar de una gran carta de exquisitas pizzas, pastas y ensaladas, destacando la pizza capra. Dispone de conexión de internet para los clientes y terraza. Pero si lo que deseas es tomar algo tienen un excelente vino de cosecha propia que regará la muy rica empanada gallega que te van a poner para acompañarlo. Solo 2 chefs, él y Gabi Díaz, y un menú único que cambia con frecuencia, al ritmo que marca el mercado y en el que mandan los artículos del entorno.