Suscribirse para recibir las últimas guías de viaje y nuevos productos del blog. Con esta lista de sitios de comidas donde comer en Getaria queremos aconsejarte ciertos locales en los que podrás gozar de la gastronomía vasca mientras que visitas este pequeño pueblo costero, que nos encontramos seguros, te encantará. Otros guisos habituales a partir de productos del mar como laskokotxasde bacalao o merluza, elmarmitakoo lamerluza a lakoskerason muy usuales en las cartas de los restaurantes a la hora de comer en Getaria. Aunque el plato estrella de la localidad siempre y en todo momento va a ser elpescado a la brasa, que se realiza en parrillas ubicadas a pie de calle, en el exterior de los sitios de comidas que lo organizan. Cuenta además con una amplia carta de vinos y da sus salones para la celebración de oportunidades especiales, tanto familiares como empresariales. Además de esto, puedes seleccionar ciertos mejores vinos con denominación de origen.
Getaria es una pequeña localidad de la costa guipuzcoana, más que interesante, tanto para conocer para adentrarse en su fantástica gastronomía. Exactamente la misma en el anterior, te recomendamos decantarte por cualquiera de sus platos de la carta que incluya productos del mar, en especial el pescado a la brasa que sin duda, es una de sus especialidades. Comer en el puerto muy recomendable, no marcharse sin probar un besugo o un rodaballo. Lezika, en las inmediaciones de las cuevas de Santimamiñe (cocina tradicional vasca y género de calidad).
Llegando allí yo me metería a la parte vieja que les queda a la derecha a callejear y comer de pintxos. Entonces un café en una terraza de la plaza de la constitución y ahora les dan las 4. Ir por la mañana a Guernika,ofrecer una vuelta rapido por el pueblo y después visitar la vivienda de juntas, en Guernika está el mítico Jai Alai,después con rumbo a Lekeito,,y comer en la zona del puerto,hostal Zita,se come bien y barato. Por esa razón los sitios de comidas en Getaria acostumbran a estar llenos, siendo muy aconsejable reservar con un tiempo prudencial para lograr asegurar una mesa para comer o cenar.
Dónde Comer En Getaria: Restaurantes Recomendados
También Itxaspe donde comer en Getaria una exquisita tortilla por ejemplo de las varias cosas que descansan en su barra. Si viajas en las fiestas de San Salvador, en Agosto, es posible que revivas el Desembarco de Elkano.Es uno de los principales acontecimientos festivos de la ciudad, que se representa cada cuatro años. Como buena villa ribereña, Getaria es famosa por sus pescados y mariscos. Con nuestra completísima guía, el navegante encontrará la mejor oferta turística de sitios La suma de todo es en Getaria y sus aledaños. En Getaria hallas restaurantes de todas las clases ypreferencias. Esta es nuestra selección porque cada uno tiene un encanto único.
Suvistaal puerto y al mar en laterrazade este lugar de comidas es un añadido a su deliciosa comida. El servicio es increíble, sin embargo, te recomendamosreservarporque siempre y en todo momento hay varios visitantes. Los salmonetes y el rodaballo son únicos aquí, precisamente exactamente la misma susopa de mariscos,las almejas a la marinera, el pulpo y las rabas. Empezaré diciendo que la localidad Guipuzcoana de Getária, adjuntado con la de Zarauz, nos sorprendieron agradablemente por sus gentes, panoramas y gastronomía (en Zarauz, casa de Karlos Arguiñano, se come de vicio). Pueblo natal de juan sebastian el cano, el primer marino que dio la vuelta al planeta… Radica en ligar el aceite donde se fritó el pescado con eljugoque suelta él mismo, una suerte de gelatina.
De esta última ponen en valor la «interesante terraza» de la vivienda rural con su comida casera «de mercado y carnes criadas en nuestro caserío». Un Lugar donde no puedes aparcar.no tiene ni parking de pago.y si logras aparcar seguramente te ponen multa por la ora aunque no exista. Conveniente proceder a otro sitio en tanto que es posible que sea igual de buena o mejor en otro lugar que luego logres admirar o disfrutar. Para un recorrido ..subir al ratón de getaria es bonito.las vistas asimismo.
Visitas Mucho Más Demandadas
Ahora entendemos q la calidad se paga pero x el norte hay q explotar la materia q tenéis y un día es un día … Bar Restaurate Iraso es un restaurante cerca de Getaria, concretamente en la ciudad de Irún a 33.88 Kms. Tximista Sagardotegia es un restaurante cerca de Getaria, en concreto en la localidad de Ordizia a 27.89 Kms.
Empezaré diciendo que la ciudad Guipuzcoana de Getária, junto con la de Zarauz, nos sorprendieron gratamente por sus gentes, panoramas y gastronomía (en Zarauz, casa de Karlos Arguiñano, se come de vicio). Visitamos Elorrio, luego fuimos a Urquiola, donde hicimos una marcha de unas tres horas hasta el pico de Urkiolagirre (fácil y unas vistas espectaculares) y otro pico, el Larrano, pienso que se llamaba. Entonces paramos un rato en Durango y después fuimos a la costa, por la ría de Urdabai y nos detuvimos a cotillear en unos miradores de la carretera, llegando a Mundaca.
Cenamos en Bermeo y dormimos por los alrededores, en un increíble alojamiento rural. Tamarises-Izarra de Guecho, que no nos defraudó en absoluto. Dormimos en Balmaseda, en el antiguo Convento de San Roque, transformado en hotel; precioso lugar. Lo que yo hice, había cosas que no tenía previstas saber y que por último me dio tiempo.
Salimos desde hernani, camino de Orio, pasando por zarauz hasta llegar a guetaria donde detenemos a comer un menú en un bar del casco viejo de guetaria. A la tarde llegamos hasta Deba, donde finalizamos nuestra salida. De vuelta a donosti nos esperaba un colosal helado miebteas paseabamos por el boulevard. Esta semana santa voy con mi pareja a vuestra tierra , y me gustaría que me recomendarías un buen lugar para comer un pescado como dios manda !
Comprendemos que el precio es elevado pero te aseguramos que merece totalmente la pena. La Guía Repsol lo tiene claro y ha elegido a 15 restaurantes, sidrerías y bares guipuzcoanos para entregarles los conocidos \’soletes\’ de carretera. Un galardón con sello «rico y barato» para volver a poner fuerzas en los viajes de esta Semana Santa o las vacaciones veraniegas sin desviarse bastante de las autovías y carreteras nacionales, en un caso así la A-1. Sitios para «desconectar del asfalto y saborear los modelos y la gastronomía de la región» que engloban las tres comidas primordiales del día, como señalan estos garantes de calidad.
Restaurante Azkue
Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, restricción y supresión enviando un correo a Puedes consultar la información completa y descriptiva sobre privacidad en mi política de privacidad. Y como no, para disfrutar de las procesiones de Semana Santa van a ser varios los que se desplacen a Sevilla para vivir de cerca la pasión de los locales en estos días señalados. En la ciudad de Camas, cuna del futbolista Sergio Ramos, La Mundana de Sevilla se muestra como la apuesta de la Guía Repsol en los almuerzos en estos \’soletes\’ de carretera. «Bagels, gofres, huevos a la benedictina, smoothies, cafés de especialidad…
Jamás había estado en el país vasco, y ni imaginaba estos pueblecitos tan particulares, como asimismo es este de guetaria… Moderno por su hermosa decoración, en realidad ofrece cocina clásica con toques innovadores y vigilada presentación. Los platos de pescado son buena opción aquí (y después, la copa en su terraza en la azotea, de lo mucho más pijo de Bilbao). Lo único negativo fue que siendo la última semana de julio y la primera de agosto, como es lógico había muchas personas, demasiada en algunos casos, incluso con problemas graves de estacionamiento. Hubiera sido mejor escoger otra temporada del año (primavera u otoño) como ya sabíamos, pero de momento nos es imposible dedicarle tanto tiempo a un viaje fuera del verano. Otra ciudad sin puntos de interés especialmente interesantes, salvo sus playas, siempre y en todo momento visitadas por los surfers, y sus acantilados, punto de partida de los vuelos de muchos parapentistas.
Tras un día de visitas culturales no hay mejor forma de relajarse que con una buena comida en cualquiera de los sitios para comer en Getaria. Aparte de esto te recomendamos, siempre y cuando entre en tu presupuesto, evaluar el pescado a la brasa, que es la especialidad de la ciudad. En este caso, el precio depende del precio de mercado, pero el rodaballo por ejemplo, suele estar entre los 50 y 55 euros el kilo y las piezas tienden a ser de 1 kilo y poco y son para compartir entre 2 personas.