Donde Comer En La A6

Un lugar de peregrinación para los amantes de la caza y para los apasionados a los platos habituales de cuchara. Su pichón justifica por sí solo el viaje, pero asimismo lo hacen las alubias con liebre. Y si prefieres una cocina mucho más clásico, en carta vas a encontrar los platos de Teodoro, el padre de Miguel Ángel. Especialidades como el cordero relleno de morcilla, el lomo de venado con membrillo y castañas de foie o el bacalao con guiso de oreja de cerdo.

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Para que no hagas ni un viaje mucho más de vacío, si eres transportista puedes aprovechar todos tus recorridos al límite y sacar la máxima rentabilidad posible de ellos. La ya citada “La Bañeza” asimismo cuenta con áreas en las que efectuar ocupaciones de ocio para los más pequeños. Y hasta aquí llega nuestro recorrido gastronómico por la A-6.

Autovía A-4

El tema de las comidas de las excursiones no fué mejor. De primero crema o crema, de segundo carne o fogonero y postre. Aquí la responsabilidad supongo va a ser de la compañía que las organiza, no sé si tiene algo que ver el Imserso, pero sería otra cosa a supervisar. Los conductores de los autobuses son unos figuras, llevar un bicho de esos por esas rutas es para hacerles un monumento. Los guías asimismo se lo curran, mención particular a la guía de la excursión nocturna al Teide que nos estuvo explicando las estrellas, me encantaron sus explicaciones.

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Cuenta con más de 150 platos, tanto en frío como en caliente, aparte de una numerosa oferta de helados. A medio sendero entre Logroño y Zaragoza, en la N-232, kilómetro 83. Su especialidad, las patatas bravas y carnes a la brasa. Ubicado en Polígono Industrial La Campiña, en calle Asturias número dos, en Écija.

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Todo en 4 vivencias memorables que batirán el prominente listón que dejó 2022. Has salido de La capital española justo antes del mediodía, quizás deseas eludir el atasco de la hora punta o simplemente tomártelo con tranquilidad y disfrutar de la gastronomía desde los primeros km. Menú accesible y un churrasco que en Tripadvisor se ha hecho popular. Está ubicado en una enorme explanada, con ubicación para aparcar y a pocos metros de la salida de la autovía. Carnes a la parrilla, buena atención y menús del día en la histórica Ciudad Rodrigo, en Salamanca.

Para llenar la escapada, siempre se puede reservar mesa en el Lugar de comidas Las Musas, que acaba de actualizar su sello Bib… Encontramos un área de descanso con mesas para comer, zona verde y parque. En los próximos 30 km del mapa, actuando como link, encontramos en estas rutas “La Bañeza”, propiedad de la misma agrupación “La Hacienda”.

Además de esto, el menú tiene mucha variedad de platos para todos los gustos. Ubicado cerca de Alcoy , es considerablemente más que un bar de carretera. Celebran conciertos, proponen menús del día, bocadillos, hamburguesas y todo cuanto uno se pueda esperar. Con un amplío estacionamiento, es un buen lugar para reposar, comer o echar un rato para continuar el viaje.

Local limpio, satisfactorio, con cantidad considerable de cervezas, aparcamiento disponible, región para repostar y un menú accesible. Vino de La Rioja para probar y carne de la mejor calidad. Para probar sus platos, hay que llegar prácticamente a la costa, siguiendo la Nacional 611. Se encuentra en la calle Camarreal-Ojaiz número 166, en Santander. Bastante y bueno se puede escribir de la colección de bares que defienden la N-VI a su paso por San Rafael. Soy un defensor de los churros del bar Jara o de los huevos con pisto de la Brasserie.

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Mucho más adelante tienes León capital, Galicia y Asturias y, si has logrado llegar hasta aquí con apetito, seguramente tampoco te faltarán opciones gastronómicas al final del camino. Aquí el profesor asador José Gordón rinde culto al buey y al recetario clásico, si bien no renuncia a algún guiño contemporáneo. De esta forma, en la carta se tienen la posibilidad de hallar chuletas de buey y de vaca de trabajo, callos de buey o ancas de rana con huevos escalfados al lado de tostas de tuétano con pomelo rosa o tiraditos de lomo bajo con tartar de atún de almadraba. Y si aún te ves capaz, postres como la torta de chicharrones de buey o las berenjenas dulces y especiadas con yogur. Lo destacado es tomárselo con tranquilidad y, si quizás, reservar entre las diez habitaciones que el restaurante tiene en la planta superior, especialmente si comes cerca de esa chimenea que invita a sobremesas inacabables.

Mesón Riscal (carretera De Segovia, 31, 40270 Carbonero El Mayor, Segovia)

Está en el kilómetro 7 de la carretera de Granada, en Villanueva del Trabuco y es característica por ofrecer comida autóctona donde predominan las carnes y los guisos del norte de la provincia. Si estás de paso es una parada más que obligatoria. Trujillo es una posible opción y esta al borde de la carretera. En esa región existen varios sitios de comidas de carretera, hasta mas o menos Oropesa , pero por oferta, yo pararía en el centro de Trujillo y estiraría las piernas.