Entre los bienes que la gastronomía malagueña ha brindado a la cocina de españa es el Pescaíto Frito. Sus mejores embajadores fueron los centenares de miles de turistas que han pasado por los restaurantes del litoral costasoleño. Su sabor, frescura, los aromas a mar que evoca y lo exquisito que resulta, son elementos que han contribuido ha convertirlo en un plato universal. Es un lugar que puede presumir de una larga vida profesional.
Pero no sólo eso, sino más bien una abundante y también inestimable carta de pescados de la Bahía, andaluces y mariscos de alta definición. Cualquier entendido y apasionado del pescado, nos aconsejará a buen seguro este lugar de comidas. Tienen una gran variedad de comida sin gluten, tanto en el desayuno como en el resto de comidas. Además el jefe de cocina esta muy enterado de lo que es la enfermedad celiaca.
Además de esto, brindamos un servicio único a conjuntos de hasta 150 personas con distintas inquietudes culinarias, garantizamos menús adaptados para fiestas familiares, de empresa, de amigos, cumpleaños, etc. Juanes un establecimiento de buen reconocimiento por la parte de crítica y público que realiza una cocina de corte clásico especializada en modelos del mar y que tiene en el pescado frito su máximo embajador. Los platos más populares en los sitios de comidas de Torremolinos son bocadillo con 2 sitios de comidas, bogavante con 2 sitios de comidas y bravas.
Experto en pescado a la plancha y carnes a la brasa situado en el recorrido marítimo de la Carihuela. El 7 de Junio se festeja el día del pescaíto frito, instante en el que todos los turistas y visitantes pueden comer y tomar gratis en La Carihuela. En la carta viene perfectamente indicado los platos que contienen gluten.
Los Mejores Restaurantes De Cocina Marisco En Torremolinos
Especialidades en pescado y marisco en la playa de la Carihuela. Un día de estos debemos ver de dedicar un hilo a los espetos. En el hilo de comer en la capital hay asimismo muchas recomendaciones. Sería estupendo que compartas en los hilos tu experiencia para actualizar o resolver inquietudes de otros viajeros. El año pasado estuvimos por esta epoca tambien y comimos un espeto de calamar y sobre todo otro de ¿Sargo puede ser? En la playa de Palo, y riquisimosssssss sobre todo el segundo.
La verdad es que es un enorme alivio que hoteles como este se interesen en elaborar comida sin gluten y que el plantel sea super atento que te explique cada día que es lo que puedes y lo que no puedes comer ese día. En los chiringuitos a lo largo del recorrido marítimo vamos a poder gozar de una amplia carta en la que resaltan el pescado, sardinas, marisco y las hamburguesas. Ahora no hay problemas de reserva y la comida ( espetos, pescados, carnes, pasta , pizza …) de muy buena calidad.
La Playa Summer Club
Solo estamos trabajando artículos frescos, de esta manera estamos seguros proseguir ofertando a nuestros clientes del servicio el gusto único. Cuando pruebes nuestras pizzas fabricadas de una manera clásico y nuestros platos innovadores procedentes de la comida de siempre y con la mejor calidad, solo pensarás en regresar para repetir nuestras especialidades. Asimismo podrán disfrutar de una amplia gama de arroces y unas estupendas carnes a la brasa. Restaurante Juan Marisquería es todo un tradicional de la Carihuela, una región marinera de la localidad turística de Torremolinos y fundada en 1976. Esta casa muestra de las mejores ofertas de Pescaíto Frito de toda Málaga.
Si conoces un establecimiento que ofrezca servicios para celíacos sugiérenoslo desde aquí. El Figón de Montemar, que muestra una carta de cocina tradicional representativa de múltiples regiones españolas donde el producto de buena calidad y procedencia de confianza es la base primordial. El Gato Longue, un popular bar de tapas y raciones ubicado al lado de la playa. Paseando por Torremolinos encontraremos un elevado número de sitios de comidas, muchos italianos, chinos y japoneses si bien también vamos a poder conseguir algunos mejicanos y también indios.
Conozco bastante bien la patología pues yo lo vivo a diario. La Escuela RestauranteUna cocina altamente cualificada, donde se combina a la perfección el sabor más clásico con la novedosa gastronomía de diseño. El tipo de cocina clásico de Torremolinos es la cocina mediterránea. Quienes prefieran las ensaladas o la comida vegetariana no tienen la posibilidad de olvidarse de probar la habitual ensalada malagueña efectuada con naranjas, bacalao y patatas. Otro plato que no se debe dejar pasar es \’la porra antequerana\’, una sopa fria similar al gazpacho pero mucho más densa y que suele ir acompañada de huevo duro y jamón serrano. Toda la carta salvo las croquetas es adaptable a sin gluten.
Lo cierto es que fueron un poco caretes pero quizas sea ese su precio, pero el pez en espeto una delicia. Tienen menús destacables para celiacos, veganos, lacto-veganos, etcétera… Disponen de la certificación de la Asociación de Celiacos de Mágala. Calidad precio inmejorable, buen trato y todo delicioso. Ya iba siendo hora un buen mexicano en Torremolinos por calidad por amabilidad y precio. Me encantaron las empanadas y la brocheta acompañado por una aceptable cerveza, muy animado todos los domingos.
Sitios De Comidas Sin Gluten Para Celiacos En Torremolinos
Su cocina es tradicional y se adscribe al imaginario tanto andaluz como español. Ofrece además de esto una amplia y extensa pluralidad de vinos de diferentes designaciones de origen con los que disfrutar en Torremolinos. En la Carihuela este lugar de comidas da comida tradicional de españa y está al principio de la Calle Miami.
Carta sin gluten pescados fritos, escalopes, todo está adaptado a nuestra necesidad. El 99% de la carta es capaz para celiacos con una carta muy diferente y exclusiva para los celiacos. Nuestra freidora es para freír todo sin gluten con nuestra harina.