Su nombre, tal como el barrio ubicado al lado de ella, data de 1848 y se debe a un jardinero, Félix Robillard, quien por ese momento desempeñaba el cargo de jardinero mayor del Botánico. La playa, que en los tiempos antiguos era utilizada para desembarcar la pesca y el trueque de comercio entre los distintos pueblos próximos a la ciudad más importante, salió transformando en lugar de reposo de la burguesía valenciana. Entre sus ilustres veraneantes se encontraban Sorolla y Blasco Ibáñez.
Además de tener un local increíble a la vera de la playa, sirven unas paellas deliciosas y es el ubicación idóneo para ir tanto con la familia como con un grupo de amigos. Buena atención, buena calidad precio y privilegiada localización en plano paseo Neptuno, para poder ver la playa directamente. El ámbito del sitio no puede ser mejor, si levantáis un segundo la cabeza y os fijáis veréis por un lado como la gente se ríe y se lo pasa bien con un fondo soleado y bello de playa.
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Las natillas y la tarta de queso también están geniales para culminar la comida. El color es amarillo anaranjado fuerte, ahora la vista prácticamente te nutre y la presentación es espectacular, las cigalas, las gambas y el limón están puestos estratégicamente a fin de que la presentación sea perfecta. Por último, solicitamos una Paella Marinera para 5 personas. Cuando terminas los entrantes la suelen tener llevada a cabo y únicamente tienes que soliciar que te la traigan. Nos dimos una vuelta por el recorrido hasta que nos decidimos por La Paz. Con lo que luego supe no es el mucho más conocido de la zona, quisiera que a partir de el día de hoy gane situaciones.
Pero eso no quita que en un lugar de comidas normal te vayan a ofrecer una paella mala, de hecho es posible que en un menú de 9€ de bar de toda la vida te comas un buen plato de paella. Las otras dos de Especial cogen algo más separadas del resto pero con fácil acceso en transporte público. Además de esto por presupuesto es posible que ambas estén en el Top 5 y están en zonas mucho más amplias y se tienen la posibilidad de ver mejor que otras.
Cocina
Si que es cierto que tardaron un pelín con la paella…pero las bebidas y los primeros los trajeron rápido. Quizás fué el día…ayer aun estando el local lleno, iban bastante ligeros para servir. Como tipicos y con solera , La Pepica y La Marcelina. Como espectacular, el restaurante Panorama con diferencia.
En su carta encontrarás platos como la la fideuá de marisco, la caldereta con bogavante, el arroz de pato deshuesado, setas y foie o la clásico paella valenciana. Si eres de carnes no te pierdas el costillar BBQ o la carrillera al vino; y si te gusta pescado vas a encontrar un delicioso salmón al horno salsa de mostaza y miel u otros pescados como el rodaballo o la dorada a la plancha. El pescado tiene un gran peso en la gastronomía de la zona, y es recurrente encontrarlo en los restaurantes del paseo, como en el lugar de comidas La Herradura. Un letrero fuera del local afirma que disponen de ostras valencianas a lo largo de todo el año, pero asimismo sirven otros platos tradicionales de los Pueblos Marítimos comotitaina o allipebre de anguilas con una receta propia, según explica el gerente del lugar de comidas, José Jareño. Ese mediodía de julio, lo único que calma un tanto el calor es la rápida brisa que sopla en el recorrido marítimo.
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Centro Obrero, pero muy orientados a turistas, hay cierto sitio que termina en “O” que ha bajado mucho su calidad, que no es que fuese increíble antes tampoco. El lugar de comidas Novamar se sitúa a pie de la playa de la Malvarrosa y además de ofrecer paellas y arroces en su local, también los puedes pedir para llevar a casa. Aun organizan acontecimientos con catering de todo género de platos mediterráneos. Ubicado en pleno paseo de Neptuno, este restaurante de la playa de Valencia es un sitio favorecido para comer bien y disfrutar del buen tiempo. Su atento servicio te ofrecerá una carta fundamentada en la gastronomía mediterránea, donde resaltan los arroces y pescados.
Las paella te las hacen adrede o sea no en platos sueltos. Y DE LAS MEJORES QUE EXISTEN YA QUE SON AÑOS DE PROFESION. Ó Las Arenas que están las dos playas pegadas, donde hay un enorme recorrido lleno de Palmeras que une las playas. En el Paseo Martitimo con MENUS que te incluyen 3 entrantes, paella y poste. Fernando el catolico y x la Gran Via de Marques del Turia cerca del centro de Valencia. Un buen arroz ,si vienes en vehículo en el Palmar o en alguna Alquería como la del Pou o la de la Font de en Corts o puedes proceder a la Genuina en Pinedo .
El verano es la temporada idónea para gozar de una comida o una cena cerca de la playa. Y si hablamos de Valencia, también de una buena paella. Por eso te traigo varios de los mejores sitios de comidas en la playa de Valencia, para disfrutar de una día gastronómica con los amigos o la familia. Dispone de puestos de socorrismo y una zona amoldada para el baño de la gente de movilidad achicada.
Cosas Relacionadas Cerca De Playa De La Malvarrosa (valencia):
Puedes sino más bien obtener “El Turista Fallero” en quioscos el día que llegues, están todas las fallas situadas y planos varios con horarios, recorridos, de todo. Almirante Cadarso- Conde Altea (recomendable ir asimismo al costado a Maestro Gozalbo- Conde Altea). Ambas fallas son del mismo artista, una en Particular y otra en Primera A, de estilo similar pero de menor volumen. Había visto buenas referencias por tripadvisor y allí entré jaja.
Los Más Destacados Restaurantes En La Playa De Valencia
No es mala iniciativa “desconectar” (parcialmente, allí existen muchas fallas también) una mañana, o el 20 que no va a haber nada. Maritxe, verdaderamente en la playa de las arenas/malvarrosa/cabanyal hay decenas de sitios. Uno concreto no te sabría decir, ahora por deseos o lo que puedas ver en webs de críticas segun tu gusto. Hablamos de los que haya en Paseo Neptuno y Recorrido Maritimo.
«El 80% del producto lo elaboramos nosotros», afirma. Sin embargo,su plato más popular es su paella de pollo deshuesado, alcachofa y caracoles, una receta que los creadores de La Herradura, sus suegros, inventaron para su hija, Amparo Ripoll. Después, otros restaurantes de la región como el del hotel Las Arenas comenzaron a llevar a cabo la receta.