Donde Comer En Lleida Bueno Y Barato

Idóneo para ir con los amigos y probar distintas raciones para compartir. Le exponemos un listado con los lugares que ofrecen servicios gastronómicos, en Lleida, si quiere mucho más información puede apretar en todos y cada foto o título del restaurante en concreto. Además tienen un menú por 9,90 euros muy, muy bueno, aunque nosotros te aconsejamos optar por las hamburguesas que tienen un precio de unos 9 euros, dependiendo de la opción que elijas.

En la salida 3 de la AP2, se accede a la pequeña localidad de Bujaraloz, donde hay varios restaurantes nacidos al albur de la antigua carretera N2. El mejor de ellos es La Perla, un restaurante familiar con buena comida casera y un menú del día de 11 euros. Los datos que des mediante este formulario serán tratados por Viajeros Callejeros 2021, S.L. La intención de la recogida de estos datos es para contestar a tu consulta. Estos datos estarán almacenados en los servidores de webempresa.com, ubicados en la Unión Europea.

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Encontraréis cocina desarrollada con producto de proximidad y de temporada, con la intención de identificarla con el sabor de la memoria y la tradición. Bastante céntrico, es prácticamente un imprescindible para comer económico en Berlín. La única pega según se indica, el servicio, que es algo retardado. En este articulo te explicamos los restaurantes que visitamos en nuestros 5 días en Berlín, la mayoría de ellos aconsejados por blogs, amigos o Tripadvisor y te pueden ayudar para planear tu dieta en la ciudad y comer barato en Berlín.

Nuestro mucho más reputado viajante habla maravillas de el bufet que la cadena catalana de supermercados Bonarea tiene a pie de la A-2, a la altura de Jorba. Se trata de un bufet repleto de todos y cada uno de los modelos de la cadena, experto en carnes de porcino, con planchas libres para cocinar lo que se quiera. Cuesta cinco euros de lunes a viernes y seis los fines de semana.

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Caracoles subiendo por la calle de Cavallers es la denominación de la versión gormanda al estilo de la bodega que hallaréis en este lugar de comidas, donde también os los ofrecerán en lata con allioli o vinagreta. Además de los caracoles, este establecimiento emblemático del centro histórico de Lleida destaca por los platos de bacalao y de arroz (de setas, caldoso, de marisco…). En la N-301, vía que comunica La capital española y el centro del país con Albacete, Alicante, Murcia y Cartagena; asimismo aconsejan ciertos restaurantes de carretera, como La Esperanza , Juanito o Café Bar Paco . En la N-611, que une Santander con Palencia, apuntan La Gruta , El Roble y La Piedad .

Diríase que los camioneros son el grupo de población que come mejor y más barato, de aquí que varios prosigan atentamente sus pasos para conocer esos locales de carretera que la gente que no viaja tanto no encuentra tan de forma fácil. Casa Adrián es de los mejores sitios de comidas de área de servicio que podemos encontrar en la A-2. Tienen parrilla, lo que garantiza buenos bocadillos y carnes a la brasa, los torreznos están bien y tienen un menú del día de calidad por 14 euros. Este local es otro de los restaurantes donde comer en Lleida mucho más sugeridos si deseas disfrutar de producto de calidad, buen cocinado, presentación y más que nada, especialidades de la tierra.

Me gustó la zona donde estaba situado, una zona con mucha vida cerca del hotel Easy, que nos aconsejaron pero al que no pudimos ir pues ya estaba terminado. Este restaurante está en una región animadísima conque está muy bien para dar un recorrido tras cenar. Nosotros lo hicimos con el postre, una creppe de Nutella de 2,5€ que compramos en las cercanías. Justo a la vera de este bar había un puesto de Kebab con una cola colosal , el lugar se llamaMustafa’s Gemüse Kebab que aparentemente es otro clásico de la ciudad, la verdad es que tenia buena pinta. Almacena mi nombre, mail y web en este navegador para la próxima vez que comente.

En el restaurante de este hotel de carretera, se sirven unos estupendos torreznos, además de otros pinchos y bocatas con buena relación calidad precio. El menú del día también hace aparición recomendado por nuestras fuentes, tiene un competitivo precio de 10,50 euros y se sirve asimismo por las noches. Recordamos que no se habla aquí de reseñar enormes restaurantes, sino más bien lugares en los que comer bien sin pagar un precio desorbitado –algo que por desgracia no es lo habitual en la mayoría de áreas de servicio–, ni desviarse demasiado.

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Su máxima es que los amantes de los platos caseros puedan vivir una experiencia gastronómica, singularmente si os decantáis por los caracoles en lata con alioli y vinagreta. Este bar y lugar de comidas de carretera tiene un menú aceptable por 11,5 euros y buenos pinchos y bocadillos . Pilla además de esto prácticamente a mitad de sendero entre La capital española y Barcelona, por lo que es buena opción si deseamos dividir el viaje en dos. Veterano restaurante ubicado en la parte baja de Medinaceli, muy transitado por viajantes y transportistas. Cuenta con múltiples menús económicos y más que decentes, en varios rangos de precios.

La calidad es nivel guerra, pero resulta una aceptable opción para salir del típico bocata de lomo y queso de viaje de carretera. Cierto, “marisco” y “polígono en Lleida” no suena a combinación exitosa, pero uno de nuestros viajantes afirma que merece la pena para salir de tanta monotonía. Bastan cinco km de desvío, a la altura de la Almunia de Doña Godina, para visitar el pequeño pueblo de Paniza, donde encontramos el lugar de comidas El Paradero. Afirma uno de nuestros cómplices que más carretera ha chupado que es visita obligada. Tiene un óptimo menú del día a 13 euros, precio que se eleva a 25 en fin de semana. Destacan por los buenos guisos de carrillera o rabo de toro.