Donde Comer En Nervion

Está en un local muy bonito, en la calle Harinas – a pocos metros de la Plaza Nueva – y, por tanto, es muy simple llegar si te encuentras turisteando por el centro. Exactamente la misma sucede con otros barrios de la ciudad más importante, Nervión es un espacio lleno de encanto que respira modernidad y enormes proposiciones culinarias. No se debe buscar demasiado para disfrutar de un buen piscolabis o una comida de las que dejan huella en el recuerdo.

Su especialidad son las carnes, especialmente el solomillo a la carbonara y al whisky, y doy fe de que están muy ricos. TradevoTradevo es un pequeño local en el vecindario de Nervión que de a poco ha comenzando a convertirse en un líder de la cocina de creador en Sevilla. He comido algunas veces tanto en este local como en el segundo que abrieron en el centro de la región y jamás defrauda. Son locales pequeños, conque es conveniente reservar pues además de esto se acostumbran a llenar fácilmente. No todas nuestras vivencias en Sibaritas por Sevilla son maravillosas. Hay ocasiones en las que la comida no es para tirar cohetes, la atención es mala o nos la pegan con la cuenta.

Tradevo

En este caso concreto, hablamos de un bar muy agradable y moderno, ideal para tomar algo mucho más informal. Su comida es cimienta en un producto muy fresco y de calidad (entre los camareros nos comentó que el género lo traen todos y cada uno de los días de la lonja de Isla Cristina) y damos fe. Es un sitio satisfactorio, bastante moderno y con un servicio increíble – asimismo factible para venir con pequeños. Aparte de ser un enorme lugar y buscar sitios para comer en Nervión, se trata de un vecindario que puede brindarnos mucho mucho más.

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La Buhaira, una zona donde reinaban hasta hace poco los sitios de comidas de media/alta gama, se ha poblado en escaso tiempo de numerosos bares de tapas que hacen la competencia a los primeros. Y es que la crisis provoca que hasta los más acomodados estén moderando gastos, pasando del solomillaco de buey al montadito de misterio. Una oferta de bares de tapas que no para de crecer y que se constituye de bares comoDepikofino, La Espumosa, Velouté, La Tata, La sureña, Zarandaja, Puerta Caleta y muchos más. En Nervión, en un rincón de Luis Montoto empezó la historia del Azafrán. Un bar de tapas que creció para llegar a República Argentina y al fantástico asador de La Pañoleta. Una cocina andaluza bastante elaborada en un local acogedor marcan su estilo propio.

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Este restaurante en Nervión, con su colosal pizarra, santo y señal del negocio, no olvida jamás que la clave del éxito es siempre y en todo momento el más destacable producto. Como les afirmaba, hay prácticamente de todo (pescado, carne, verdura, croquetas, lasaña…) y el servicio es rápido y eficiente. También resalta la Parroquia de la Concepción, ubicada en la avenida Cruz del Campo, que es sede de la Hermandad de la Sed. En Nervión también se pueden ver casas típicas como Casa Mallén, en la calle con el mismo nombre, una vivienda señorial de la Cruz del Campo. Hacía tiempo que deseábamos darnos un recorrido por esta zona para evaluar ciertos sitios nuevos. En esta ocasión probamos Velouté y regresamos a Zarandaja, uno de nuestros favoritos.

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Una cocina de autor que captura los sabores tradicionales del sur y los presenta desde una visión actualizada, contemporánea. Cerca de la avenida de la Buhaira está este lugar de segunda generación y donde ahora se ve trabajando a la tercera. Antonio regenta un negocio que comenzó de tapas pero que en este momento asimismo es restaurante. Una carta clásica de revueltos, arroces panes de la vivienda completada con producciones auténticos como sus copiadas taleguillas . Por último no hay que olvidar que este es el vecindario de la primera fábrica de Cruzcampo y eso se hace notar en el particular cuidado que la mayor parte de sus bares ponen a la hora de tirar la cerveza, con el mítico Bar Jota de Luis Montoto a la cabeza. Puede solicitar mesa tanto en la sala primordial como en la zona de tapas.

Por este motivo, si estas buscando donde comer en Nervión te alcanzamos una perfeccionada selección de sitios en los que gozarás al límite de la gastronomía. Hay muchos restaurantes en Nervión y el barrio se encuentra dentro de los lugares clave para la gastronomía de la ciudad más importante andaluza. Con lo que si buscas un lugar para comer bien y disfrutar de tapas Nervión Sevilla, no te arrepentirás. A continuación te recomendamos algunos de los locales mucho más interesantes de la zona, desde gastrobares a sitios de comidas de mesa y mantel pasando, cómo no, por ciertos mejores rincones reposteros y dulces de toda Sevilla.

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SibuyaPara una ciudad que de a poco se va abriendo a nuevos sabores y cocinas de distintas países del mundo, Sibuya se ha erigido como uno de los mejores restaurantes de comida de Japón de todo Sevilla. Su local de la calle Albareda es moderno, elegante y fantásticamente bien adornado y su carta, bastante más refinada que otros asiáticos de Sevilla, es muy interesante. Bodeguita Reyes Antonio RomeroEn pleno centro de Sevilla, a pocos metros de la plaza de Toros de la Maestranza, se encuentra la Bodeguita Reyes Antonio Romero, un increíble bar de tapas, asequible, riquísimo y con un excelente servicio.

Por todo lo que estamos hablando, comer en Nervión es una parada obligatoria para todos los que visitan Sevilla. Conque si estas buscando los bocados más sabrosos de la ciudad no puedes perderte los sitios de comidas mucho más recomendados para comer en Nervión. Algo de lo que no te arrepentirás una vez les hagas una visita para disfrutar de sus habituales mordiscos, la cerveza más fría viable y la tradición de un buen gazpacho, pescado frito u otros manjares de la zona. Hablamos de un barrio riquísimo en lo que a gastronomía se refiere, con opciones muy modernas de fusión y sabores de todas las clases. Sin faltar, además, los habituales bocados tradicionales de la tierra, que asimismo son entre las principales causas por las que la gente va a comer por Nervión.

Su comida una parte de platos italianos habituales – pastas frescas, carpaccio, pizzas, rissotos – pero siempre con una vuelta de tuerca. También tiene algunos platos de carne en su carta , lo que siempre y en todo momento se agradece. Es bastante más refinado que otros sitios de esta lista y sus locales son muy bonitos y acogedores.

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Ahora, les dejamos con el catálogo que desde Gurmé hemos realizado con los siete sitios de comidas y bares en Nervión donde poder disfrutar del buen comer y la buena compañía. Eso lo convierte en un espacio excepcional para los turistas, ya que tiene una enorme oferta comercial que ofrecer a quienes lo visitan. En este sentido, las calles próximas al estadio del Sevilla FC tienen muchas posibilidades.